AAAAA A A А x

Информация о результатах проведения плановой выездной проверки в отношении отдела по Ростовской области Центра охраны объектов топливно-энергетического комплекса (филиал) федерального государственного унитарного предприятия «Охрана» Росгвардии

В рамках реализации Плана проведения плановых проверок подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны на 2022 год, сотрудниками Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю в соответствии с Положением о федеральном государственном контроле за деятельностью подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 8 июня 2018 г. № 660, организована и на основании распоряжения Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю от 23 мая 2022 г. № 134р, в период с 1 июня по 29 июня 2022 года проведена плановая выездная проверка в отношении отдела по Ростовской области Центра охраны объектов топливно-энергетического комплекса (филиал) федерального государственного унитарного предприятия «Охрана» Росгвардии на предмет соблюдения обязательных требований законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, регламентирующих организацию и осуществление охранной деятельности.

По результатам проверки отдела по Ростовской области Центра охраны объектов топливно-энергетического комплекса (филиал) федерального государственного унитарного предприятия «Охрана» Росгвардии сотрудниками Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю составлен Акт проверки от 29 июня 2022г. № ЮЛ/4-2022, и выдано Предписание об устранении выявленных нарушений обязательных требований от 29 июня 2022 г. № ЮЛ/2-2022.

ООИПОЮЛОУЗПВО

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации