AAAAA A A А x

Главное Управление Росгвардии по Краснодарскому краю напоминает гражданам об уплате административных штрафов

Уважаемые жители Краснодарского края напоминаем Вам, что административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

Наибольшее количество просроченных штрафов и штрафов, по которым истекают сроки оплаты:

 - статья 20.8 КоАП РФ (нарушение правил производства, приобретения, продажи, передачи, хранения, перевозки, ношения, коллекционирования, экспонирования, уничтожения или учета оружия и патронов к нему, а также нарушение правил производства, продажи, хранения, уничтожения или учета взрывчатых веществ и взрывных устройств, пиротехнических изделий, порядка выдачи свидетельства о прохождении подготовки и проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием или медицинских заключений об отсутствии противопоказаний к владению оружием);

 - статья 20.11 КоАП РФ (нарушение сроков регистрации (перерегистрации) оружия или сроков постановки его на учет);

 - статья 20.16 КоАП РФ (незаконная частная детективная или охранная деятельность).

 По вопросам, касающимся уплаты административного штрафа, можно обратиться в территориальные подразделения лицензионно-разрешительной работы Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю по месту рассмотрения постановления о привлечении к административной ответственности.

 Напоминаем, что за неуплату штрафа в указанный срок в соответствии с ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность в виде наложения административного штрафа в двухкратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до 15 суток либо обязательные работы на срок до 50 часов.


Лицензионно-разрешительная работа 56
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ