AAAAA A A А x

Государственные награды вручены на Кубани росгвардейцам-участникам СВО

Начальник Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю генерал-майор Александр Решетников в торжественной обстановке вручил награды сотрудникам специальных подразделений, отличившимся при выполнении задач специальной военной операции.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации за мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского и служебного долга, шесть офицеров тероргана удостоены медалей «За отвагу». Генерал-майор Александр Решетников, вручая подчиненным боевые награды, поблагодарил каждого из них за профессионализм, храбрость и верность долгу. Руководитель территориального органа Росгвардии подчеркнул, что сотрудники спецподразделения в реальных боевых условиях, связанных с риском для жизни, продемонстрировали примеры отваги и силы духа.

«Вы решительно и грамотно действовали в сложной обстановке, проявили лучшие качества, которыми во все времена славились настоящие воины и защитники Отечества. Поэтому сегодня с гордостью вручаю медали «За отвагу», которые по-особому ценились и среди фронтовиков Великой Отечественной войны. Они завещали нам помнить о завоеванной в жестоких битвах победе над фашизмом, их подвиги – ориентир для нас в борьбе с неонацизмом», – отметил генерал-майор Александр Решетников.

Государственные награды вручены на Кубани росгвардейцам-участникам СВО Государственные награды вручены на Кубани росгвардейцам-участникам СВО Государственные награды вручены на Кубани росгвардейцам-участникам СВО
ОМОН 377 Руководство 102 СОБР 84 Награждение 43
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ