AAAAA A A А x

На Кубани молодые сотрудники Росгвардии присягнули на верность Родине

В День Государственного флага Российской Федерации на площади Труда в Темрюке состоялась церемония приведения к Присяге пополнения одного из подразделений Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю.

12 росгвардейцев-новобранцев заступили на охрану общественного порядка на территории Темрюкского района. Перед началом служебной деятельности каждый из них в присутствии почетных гостей и родственников, перед строем сослуживцев произнес клятву на верность Российской Федерации и соотечественникам.

Начальник Отдела вневедомственной охраны по Темрюкскому району полковник полиции Александр Ткалич отметил, что с этого момента молодые сотрудники принимают на себя ответственность за охрану правопорядка в регионе и обеспечение общественной безопасности его жителей.

Почетные гости церемонии — глава Темрюкского района Федор Бабенков, глава городского поселения Максим Ермолаев, военный комиссар Темрюкского района Василий Тагиров — поздравили участников церемонии и пожелали пополнению Росгвардии с достоинством и честью выполнять служебные задачи, приумножая лучшие традиции защитников правопорядка.


На Кубани молодые сотрудники Росгвардии присягнули на верность Родине На Кубани молодые сотрудники Росгвардии присягнули на верность Родине На Кубани молодые сотрудники Росгвардии присягнули на верность Родине На Кубани молодые сотрудники Росгвардии присягнули на верность Родине
Вневедомственная охрана 585
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ