AAAAA A A А x

В Кореновском районе взрывотехники Росгвардии уничтожили минометную мину времен войны, обнаруженную в реке

Сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН «Пластун» Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю обследовали и уничтожили взрывоопасный предмет, найденный около хутора Нижнего Кореновского района.

Как стало известно, боеприпас заметили рыбаки в русле реки Кирпили. Он лежал в воде недалеко от берега. Прибывшие на место взрывотехники Росгвардии обследовали предмет и установили, что это 81 мм минометная мина времен Великой Отечественной войны. Боеприпас вывезли на безопасное расстояние и уничтожили.

За минувшую неделю при земляных работах в Геленджике, Ейске и Тихорецке, а также в полях Крымского района было обнаружено и уничтожено ещё 16 единиц различных боеприпасов. 


В Кореновском районе взрывотехники Росгвардии уничтожили минометную мину времен войны, обнаруженную в реке В Кореновском районе взрывотехники Росгвардии уничтожили минометную мину времен войны, обнаруженную в реке В Кореновском районе взрывотехники Росгвардии уничтожили минометную мину времен войны, обнаруженную в реке
ОМОН 360
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ