AAAAA A A А x

На Кубани сотрудники Росгвардии по горячим следам задержали граждан по подозрению в краже

Инцидент произошел в станице Староминской. К сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии, находившимся на маршруте патрулирования, обратился продавец одного из продуктовых магазинов, расположенного на улице Кольцевой. 

Мужчина рассказал правоохранителям, что несколько минут назад трое неизвестных граждан совершили хищение товара и скрылись в неизвестном направлении. Добычей злоумышленников стали алкогольная продукция и продукты питания на сумму более 3,5 тысяч рублей. 

Через десять минут схожие по приметам граждане были обнаружены и задержаны на пересечении улиц Красной и Мира. Заявитель опознал нарушителей. Ими оказались жители Ростовской области в возрасте от 33 до 35 лет. Как выяснилось позже, все трое задержанных ранее уже привлекались к уголовной ответственности за имущественные преступления, один из них – за нанесение тяжкого вреда здоровью и незаконный оборот наркотических средств. 

Для дальнейшего разбирательства задержанные были переданы сотрудникам полиции.

Вневедомственная охрана 286
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ