AAAAA A A А x

На Кубани в подразделениях Росгвардии стартовал летний период обучения

В Краснодаре прошли комплексные занятия, посвященные летнему периоду обучения. Открыл их заместитель начальника Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю генерал-майор Алексей Домбровский.

«Главная цель занятий - повышение эффективности служебно-боевой деятельности и сохранение жизни и здоровья личного состава в повседневной деятельности»- отметил генерал-майор Алексей Домбровский.

После построения личный состав разделился на группы и приступил к комплексным занятиям, посвященным требованиям безопасности при выполнении задач в повседневной деятельности. Сотрудники и военнослужащие посетили девять учебных мест, на которых они повторили требования безопасности при проведении занятий по боевой подготовке, ситуационным стрельбам, эксплуатации и обслуживания вооружения и техники, а также порядок оказания первой доврачебной помощи при получении различных травм.

Кроме этого, в связи с эпидемиологической обстановкой в регионе личному составу подразделений Росгвардии напомнили о профилактических мерах, направленных на нераспространение новой коронавирусной инфекции.

ОМОН 204 СОБР 43 ЛРР 28 Вневедомственная охрана 288 АОСН 13
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ