AAAAA A A А x

Начальник Главного управления Росгвардии по краю генерал-майор Георгий Медоев принял участие в церемонии возложения цветов к мемориалу Вечный огонь

9 октября Краснодарский край отмечает 77-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков и завершение битвы за Кавказ.

Вместе с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым, председателем ЗСК Юрием Бурлачко, и.о. регионального управления ФСБ Игорем Чарковым и и.о. руководителя СУ СК России по Краснодарскому краю Андреем Масловым, начальником краевого ГУ МВД Владимиром Андреевым и первым заместителем краевого Пограничного управления ФСБ России Вячеславом Игнатенко в мероприятии принял участие начальник Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю генерал-майор Георгий Медоев.

Участники церемонии почтили память погибших солдат в Великой отечественной войне и возложили цветы к Вечному огню на площади Памяти Героев.

В этот день войска 56-й армии в результате стремительной атаки разбили врага и к 7 часам утра вышли на берег Керченского пролива, завершив последний этап Битвы за Кавказ. За 30 суток боев было разгромлено 10 германских и румынских дивизий, четырем нанесен тяжелый урон.

Руководство 65 Память 27
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ