AAAAA A A А x

При участии ОМОН Росгвардии задержаны трое мужчин, занимавшихся нелегальным обменом валюты в Сочи

Сотрудники ОМОН «Зверобой-Юг» Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю совместно с сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по г. Сочи пресекли деятельность группы, участники которой подозреваются в незаконных банковских махинациях.

36-летнего организатора нелегального бизнеса и двоих его сообщников в возрасте 38 и 56 лет правоохранители задержали на одной из улиц Центрального района города.

Предварительно установлено, что злоумышленники без необходимых разрешительных документов регулярно покупали и продавали иностранную валюту. Для этого они арендовали находящееся в мастерской по ремонту мобильных телефонов помещение, где разместили расчетно-кассовое оборудование.

Полицейские изъяли у злоумышленников денежные средства в российской и иностранной валюте на общую сумму порядка 9 млн. рублей, а также прибор для автоматического подсчета купюр и проверки их на подлинность.

В настоящее время правоохранители проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий, направленный на установление иных фактов противоправной деятельности злоумышленников.


ОМОН 358
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ