AAAAA A A А x

Росгвардейцы пресекли незаконный оборот наркотических средств в Краснодаре

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали на одной из улиц краевого центра и передали сотрудникам полиции 30-летнего местного жителя, подозреваемого в покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере.

Ранним утром, находясь на маршруте патрулирования в Прикубанском округе Краснодара, росгвардейцы обратили внимание на подозрительного мужчину, который нервничал и постоянно оглядывался по сторонам. Увидев служебный автомобиль, незнакомец резко изменил направление движения, ускорил шаг и предпринял безуспешную попытку скрыться.

На место были вызваны сотрудники полиции, которые при личном досмотре в кармане брюк задержанного обнаружили и изъяли 51 сверток, обмотанные изолентой, с веществом в виде комков светло-бежевого цвета. Согласно заключению экспертизы, изъятое является наркотическим средством – производное «N-метилэфедрона» общей массой более 25 граммов.

Предварительно известно, что вещество мужчина планировал сбывать на территории города Краснодара.

Вневедомственная охрана 579
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ