AAAAA A A А x

В Анапе росгвардейцы задержали мужчину по подозрению в краже

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в городе-курорте Анапе задержали правонарушителя по подозрению в хищении мобильного телефона и денежных средств.

Получив сообщение о сработавшей кнопке тревожной сигнализации в отеле, расположенном на улице Крепостной, росгвардейцы незамедлительно прибыли на место вызова. Там правоохранители установили, что кнопку нажала администратор гостиницы. К ней с просьбой о помощи обратилась жительница Москвы. Как пояснила женщина, неизвестный ей мужчина похитил из сумки сотовый телефон, денежные средства, а также банковскую карту. Сотрудники Росгвардии составили ориентировку и передали ее всем дежурным нарядам вневедомственной охраны и полиции.

Чуть позже, следуя по маршруту патрулирования на пересечении улиц Протапова и Ивана Голубца, экипаж росгвардейцев обратил внимание на мужчину, чей внешний вид подходил под описание. При виде служебной машины мужчина стал вести себя подозрительно, резко изменил направление движения и предпринял безуспешную попытку скрыться.

Заявительница опознала в задержанном нарушителя. Им оказался 29-летний житель Омской области. Для дальнейшего разбирательства он передан сотрудникам полиции.

Вневедомственная охрана 385
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ