AAAAA A A А x

В Краснодаре росгвардейцы задержали мужчину, который нанес телесные повреждения знакомым и сломал зеркало машины «скорой»

В краевом центре сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали 35-летнего местного жителя, который во время конфликта нанес телесные повреждения своим знакомым и повредил боковое зеркало прибывшей по вызову скорой помощи.

Ранним утром наряд вневедомственной охраны Росгвардии, следуя по маршруту патрулирования, получил сигнал «тревога» из «скорой», которая находилась во дворе многоэтажного дома на улице Димитрова.

Как предварительно выяснилось, краснодарец в ходе конфликта нанес телесные повреждения 28-летнему мужчине и его 29-летней спутнице. Инцидент произошел в квартире во время совместного распития алкогольных напитков. Один из пострадавших вызвал «скорую». Когда бригада приехала на место, нарушитель нанес удары ногой и кулаком по зеркалу автомобиля и скрылся.

Уже через 10 минут на остановке общественного транспорта росгвардейцы заметили схожего по описанию заявителя мужчину. По внешним признакам он находился в состоянии опьянения.

Злоумышленника передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

В Краснодаре системой навигационно-спутникового мониторинга «Алмаз» оборудовано 70 автомобилей скорой помощи. Эта система передает сигналы «тревога» на пульт централизованной охраны, что позволяет немедленно направить на место вызова наряд вневедомственной охраны Росгвардии.

Вневедомственная охрана 585
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ