AAAAA A A А x

В Краснодаре сотрудники Росгвардии сопроводили автомобиль с пассажиром, которому требовалась срочная медицинская помощь

Сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю старший сержант полиции Ашот Сеферян и младший сержант полиции Эдуард Баззаев пришли на помощь пенсионерке, которой стало плохо в такси. Женщина могла не получить своевременную медицинскую помощь из-за образовавшегося на дороге затора.

К экипажу вневедомственной охраны Росгвардии, находившемуся на маршруте патрулирования на Российской улице, обратилась водитель автомобиля такси. Женщина сообщила, что у неё в машине находится пожилая пассажирка, которая по пути следования почувствовала ухудшение самочувствия и нуждается в срочной медицинской помощи. Автомобиль стоял в пробке, в связи с чем водитель не могла самостоятельно оперативно доставить пассажирку в больницу.

Не теряя времени, сотрудники Росгвардии с включенными световыми и звуковыми сигналами сопроводили автомобиль до ближайшей больницы, передали женщину медикам и продолжили нести службу.

Вневедомственная охрана 385 Спасенная жизнь 17 Помощь 41
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ