AAAAA A A А x

В Краснодаре сотрудники Росгвардии задержали двоих мужчин по подозрению в умышленном повреждении чужого имущества

В краевом центре сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали и передали полицейским местных жителей 24 и 40 лет по подозрению в повреждении чужого имущества. Оба задержанных ранее привлекались к уголовной ответственности.

Около 21.00 экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил информацию о том, что на углу улиц Невкипелого и Снесарева неизвестные пытаются поджечь припаркованную «Газель».

Прибыв по указанному адресу, росгвардейцы заметили механические повреждения на автомобиле – разбиты стекла и зеркала. Очевидцы, находившиеся на месте инцидента, сообщили приметы злоумышленников и марку автомобиля, на котором они скрылись.

В одном из дворов на улице Благоева сотрудники Росгвардии заметили подходившую под описание машину. При виде патрульного автомобиля водитель иномарки предпринял попытку скрыться. Во время непродолжительного преследования на пересечении улиц Благоева и Мачуги машина была остановлена. В ней находились двое мужчин. Оба – по внешним признакам в состоянии опьянения.

Задержанных передали полиции для дальнейшего разбирательства.

Вневедомственная охрана 385
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ