AAAAA A A А x

В Кропоткине сотрудники Росгвардии по горячим следам задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении

Около 14.00 часов в дежурную часть вневедомственной охраны Росгвардии по Кавказскому району из полиции поступило сообщение о том, что на пересечении улиц Красной и Пригородной неизвестный, угрожая предметом, похожим на нож, похитил у женщины ювелирные изделия и скрылся на велосипеде. По предварительным данным, сумма ущерба составила более 160 тысяч рублей. 

Уже через две минуты на место происшествия прибыл экипаж вневедомственной охраны. Уточнив у потерпевшей приметы нападавшего, сотрудники Росгвардии приступили к отработке района. На улице Линейной росгвардейцы заметили мужчину, приметы которого совпадали с описанием заявительницы. Неизвестный при виде патрульного автомобиля предпринял безуспешную попытку скрыться. 

Задержанным оказался 19-летний житель района. Женщина опознала нападавшего. Для дальнейшего разбирательства молодой человек передан сотрудникам полиции. Известно, что ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности.

Вневедомственная охрана 388
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ