AAAAA A A А x

В Сочи сотрудники Росгвардии пресекли попытку кражи автозапчастей из припаркованного автомобиля

В Сочи сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали и передали полиции 21-летнего местного жителя по подозрению в покушении на кражу.

Около 05.00 утра экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, находившийся на маршруте патрулирования, получил сообщение о сработавшей сигнализации на охраняемом объекте, расположенном на улице Суздальской.

Прибывшие по указанному адресу росгвардейцы выяснили, что кнопку тревожной сигнализации нажал работник охраны, заметивший по камерам видеонаблюдения на парковке подозрительного мужчину.

Как выяснилось позже, злоумышленник при помощи домкрата и инструментов пытался демонтировать часть выхлопной системы автомобиля марки Toyota Prius – катализатор.

Задержанный передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Известно, что он разыскивался правоохранителями по подозрению в хищении золотых изделий из ломбарда города Сочи, совершенном в конце апреля этого года.

За майские праздники сотрудниками подразделений вневедомственной охраны осуществлено свыше 1000 выездов по сигналу «Тревога». Сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства по подозрению в совершении преступлений и административных правонарушений передано 42 лица.

Вневедомственная охрана 385
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ