AAAAA A A А x

Взрывотехники Росгвардии на Кубани уничтожили более десятка боеприпасов времен Великой Отечественной войны

За минувшую неделю специалисты инженерно-технического отделения ОМОН «Пластун» Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю обследовали и уничтожили 12 боеприпасов периода войны, которые были обнаружены в Крымском, Славянском, Темрюкском районах и городе Усть-Лабинске.

Одним из них стал предмет, похожий на боеприпас, который вытащил плугом из земли тракторист при подготовке поля к посеву в Славянском районе. Сообщение об этом поступило в региональное управление Росгвардии по Краснодарскому краю; прибывшие на место сотрудники Росгвардии обследовали боеприпас и установили, что это 120-мм минометная мина времен Великой Отечественной войны.

Все взрывоопасные предметы, найденные в нескольких районах региона, специалисты Росгвардии уничтожили с соблюдением мер безопасности.

Взрывотехники Росгвардии на Кубани уничтожили более десятка боеприпасов времен Великой Отечественной войны Взрывотехники Росгвардии на Кубани уничтожили более десятка боеприпасов времен Великой Отечественной войны
ОМОН 360
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ