AAAAA A A А x

Взрывотехники Росгвардии уничтожили 17 обнаруженных в Туапсинском районе боеприпасов времен войны

За минувшую неделю взрывотехники ОМОН Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю четырежды выезжали на сообщения об обнаружении предметов, конструктивно схожих с боеприпасами. Все они были найдены местными жителями на берегу реки и в лесном массиве Туапсинского района. Среди обнаруженного – разнокалиберные минометные мины и артиллерийские снаряды, гранаты – все времен Великой Отечественной войны со следами коррозии.

Боеприпасы после обследования и идентификации взрывотехники ОМОН Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю транспортировали в карьер, где уничтожили.

Росгвардия напоминает гражданам, что при обнаружении подозрительного предмета необходимо сообщить об этом в правоохранительные органы и никого к нему не подпускать. Ни в коем случае нельзя производить каких-либо самостоятельных манипуляций с обнаруженным предметом, в том числе осматривать, прикасаться, поднимать, переносить.

ОМОН 261
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ